INGREDIENTES
- 320 ml de agua.
- 1 tomate grande.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- Albahaca seca.
- Orégano seco.
- 550 g de harina.
- 2 cucharadas de azúcar (se puede sustituir por cualquier endulzante tipo sirope de ágave, stevia...)
- 1 pizca de sal.
- 1 pieza de levadura fresca.
- 1 lata de olivas negras sin hueso.
PREPARACIÓN
En la cubeta de la panificadora, agregamos a ser posible por este órden: el agua, el tomate pelado y troceado, el aceite, la albahaca y el oregano. Cubrimos todo con la harina, la sal, el azúcar (si hemos usado sirope, agregar al principio, mejor con el agua, al no ser seco) y en el centro la levadura fresca desmenuzada.
Programamos: Programa 1, peso 1000 gramos, tostado medio.
En el segundo amasado, a la señal acústica, añadimos las aceitunas negras troceadas.
Tiene una pinta estupenda. Lo probaré!
ResponderEliminar