- 100 g de copos de avena de desayuno.
- 1 latita de cebolla frita (Se encuentra facilmente en Mercadona)
- 30 g de soja texturizada (previamente puesta a remojo)
- 50 gramos de tapioca
- Una rebanada de pan de molde integral desmenuzada.
- Condimentar con: una pizca de ajo molido, perejil y sal.
- 30 g de aceite de oliva.
- agua, aproximadamente 40 cc.
Agregar en el vaso de la Thermomix el aceite, calentar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los copos de avena, la cebolla frita, la soja texturizada la rebanada de pan en trozos y el tapioca. Programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. IR agregando el agua, poco a poco por la parte superior a la vez que se va cocinando, para que vaya espesando el tapioca y tome cuerpo. Tiene que quedar espeso.
Una vez cocinado, darle forma, como unas bolitas, aplastar y freir en sartén con el menor aceite posible.
bolas hechas en preparación. |
Fotografía tomada del foro "Familias vegetarianas o en proceso" de Facebook. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario