- 300 g de chocolate negro sin productos lácteos.
- 180 g de azúcar moreno.
- 130 g de avellanas tostadas.
- 200 g de leche de soja
- 100 g de aceite de girasol.
Triturar las avellanas y el azúcar juntos, 15 segundos, velocidad 10.

Agregar la leche de soja y el aceite, y programar 7 minutos, 50º, velocidad 4.
Meter en un bote de cristal, para conservarla mejor.
Es muy muy fácil, y está riquísima!!!
uhmmmmm tiene una pinta bueníiiisimaaaaa
ResponderEliminary yo sin thermomix...
Yo creo que todo se puede adaptar :)
ResponderEliminarLa cosa es picar bien las avellanas, tipo con un molinillo de café, y mezclarlas bien con el azucar, luego triturar el chocolate todo junto, eso ya con batidora, y luego cocerlo sin que llegue a hervir, a fuego medio unos 10 minutos sin parar de remover para que se mezcle todo... prueba así, se me ocurre vaya... pero merece la pena, está muy buena con ese regusto a avellanas!