domingo, 19 de agosto de 2012

Sopa de sandía (crudivegana)

INGREDIENTES

5 tazas de sandía
2 tazas de mango (pelado y cortado en cubitos)
1/4 taza de zumo de lima
3 cucharadas de menta fresca, picada
1 cucharada de jengibre fresco, picado
1 cucharada de sirope de ágave (o endulzante, azúcar moreno, etc)

ELABORACIÓN

Agregar a la Thermomix 1 taza de mango y 3 tazas y media de sandía, batir todo.
Lo que nos queda de fruta (1 taza y media de sandía y 1 taza de mango) lo cortamos en trocitos pequeños y los añadimos a la mezcla que hemos batido.
Mezclamos ahora en un recipiente a parte el jugo de lima, la menta picadita, el jengibre y el ágave (o lo que quieras añadir para endulzar). Agregamos todo a la mezcla anterior y mezclamos 10 segundos en velocidad 1.
Enfriar 2 horas en la nevera y servir.




Fuente: Vegetarianismo.net, receta adaptada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario